Breaking News
Loading...
Senin, 02 Januari 2012

TIPE COWOK MENGHADAPI WANITA MENANGIS

Cowok Jaim: “Plisss donk ah, jangan bikin malu aku, masa nangis sih!”

Cowok Gak Sabaran: “Hari gene masih nangis, plzzz dech!!?”

Cowok Sensitif: “Ikutan nangis ah… hiks..hiks…”

Cowok Ahli Hipnotis: “Saya hitung 1,2,3… dihitungan ketiga anda melupakan semuanya…
lupakan semuanya… lupakan… OK!

Cowok Kritis: “Ada apaan sih? Kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya ajalah”

Cowok Pasrah: “Terserah Lo deh!!!”

Cowok Cuek: “Biarin aja, paling ntar diam sendiri”

Cowok Analis: “kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”

Cowok Idaman: “Menangislah sepuasnya dipundakku"

Cowok Tajir : “aku beliin Mobil, Handphone…ya”

Cowok Romantis: “sayang lihat tuh rembulan juga bersedih melihat kamu menangis loh"

Cowok Bete: “kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih, say…"

Cowok Narsis: “Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru terus upload di facebook”

Cowok Dermawan: “Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”

Cowok Santri: “Astagfirullah…. tabahkan hatimu….”

Cowok Tulalit: “Kamu nangis kenapa sih, kamu bisa juga nangis yah?”

Cowok Kejam: “Hehehehe… ini belum seberapa sayang… nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?!!!”

Cowok Ilmiah : “Wah… hebat ya, ternyata honey tau juga bahwa menangis itu sehat buat bersihin mata ”

Cowok Kebapakan: “sini sama oom… cupcup jangan nangis lagi yah.. (sambil ngusap2 rambut) ”

Cowok Puitis: ” ur tears are my tears… aer matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo…”

Cowok Ilmuwan : ” Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis”

Cowok Bego : “sayang kok mata mu kluar aer??”


 

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Toggle Footer